KAJEN – Dinas Kesehatan Kabupaten Pekalongan mengadakan apel pagi bersama dan halal bihalal di halaman kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Pekalongan, Selasa (16/4/2024). Apel ini menandai kembalinya rutinitas kerja setelah cuti bersama lebaran 1445 Hijriyah.

Apel pagi dipimpin oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pekalongan, Setiawan Dwi Antoro, S.KM, M.Kes. Dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat Idul Fitri kepada seluruh pegawai di lingkungan Dinas Kesehatan Kabupaten Pekalongan baik ASN maupun Non ASN, selamat bekerja kembali dan berharap dapat meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat setelah libur lebaran.

Diakhir kegiatan apel pagi dilanjutkan saling bersalam-salaman dan bermaaf-maafan serta foto bersama keluarga besar Dinas Kesehatan Kabupaten Pekalongan.