Karanganyar – PPPKMI Pengda Jawa Tengah bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Kabupaten Pekalongan menggelar rapat persiapan dalam rangka auidence dengan Bupati Pekalongan tentang Optimalisasi Rancangan Peraturan Daerah Kawasan Tanpa Rokok di Kabupaten Pekalongan. (Selasa, 5/3/2024).

Pengda Jawa Tengah yang diketuai oleh Dr. dr. Anung Sugihantono, M.Kes mengundang 9 OPD terkait yaitu Bagian Hukum Setda Kabupaten Pekalongan, Dinkes, Dindik, Dindukcapil, Dinperindag, BPKD, Bappeda Litbang, Kemenag dan Satpol PP dan Damkar.

Rapat tersebut membahas hal-hal yang akan disampaikan kepada Bupati Pekalongan terkait Rancangan Perda KTR di Kabupaten Pekalongan yang saat ini sudah berproses pada tahap penyampaian di sidang paripurna DPRD Kabupaten Pekalongan.