Kajen - Dinas Kesehatan Kabupaten Pekalongan bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah menggelar Foccus Group Discussion (FGD) dalam rangka fasilitasi pendampingan persiapan implementasi integrasi layanan primer di Kabupaten Pekalongan yang berlangsung di aula lantai 2 Dinas Kesehatan Kabupaten Pekalongan. (Senin, 12/02/2024)

Pelaksanaan FGD dipandu oleh Kabid Kesmas dan Infokes. Peserta FGD adalah para kabid, para sub koordinator di Dinas Kesehatan Kabupaten Pekalongan, Kepala UPT Labkesda, Kepala UPT Infar dan Kepala Puskesmas Kedungwuni 1.

Kegiatan ini merupakan kegiatan yang dilakukan oleh Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah untuk mengetahui permasalahan, kendala dan diperolehnya roadmap pelaksanaan ILP 3 tahun ke depan serta menyusun rencana tindak lanjut satu tahun persiapan pelaksanaan ILP di Kabupaten Pekalongan.