KAJEN - Bertempat di Aula lantai 1 Dinas Kesehatan Kabupaten Pekalongan, digelar pertemuan Koordinasi Forum Komunikasi Gerakan Masyarakat Hidup Sehat (GERMAS) tingkat Kabupaten Pekalongan Tahun 2024. (Jumat, 19/01/2024).

Pertemuan koordinasi Forkom Germas tingkat kabupaten ini dihadiri oleh seluruh OPD di Kabupaten Pekalongan, TNI, Polri, BPJS dan akademisi dengan tujuan untuk merefresh dan menyusun kembali susunan keanggotaan Forkom Germas Kabupaten Pekalongan tahun 2024 serta pelaporan kegiatan Germas yg telah dilaksanakan pada tahun 2023.

Pertemuan dibuka oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pekalongan Setiawan Dwi Antoro, SKM, M.Kes dan dilanjutkan diskusi yang dipandu oleh Sub Koordinator Promosi dan Pemberdayaan Masyarakat Dinas Kesehatan Kabupaten Pekalongan Yudi Syuhada, SKM, M.Kes